Mini oreo cheesecake

Una monoporzione da leccarsi i baffi!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbiscotti Oreo®
  • 150 gburro
  • 250 gricotta
  • 250 gformaggio spalmabile
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.topping al cioccolato

Preparazione

  1. Separate gli Oreo dalla loro crema del ripieno e mettetela da parte

  2. Dovrete ottenere 300g di solo biscotto

  3. Tritateli in un mixer riducendoli in polvere

  4. Fate sciogliere il burro

  5. Unitelo ai biscotti tritati e mescolate bene

  6. Prendete degli stampini in alluminio o silicone e mettete sulla base un po’ di composto di burro e biscotti compattandola bene

  7. In una ciotola con le fruste o con la planetaria sbattete il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vanillina

  8. Unite poi la ricotta e l’uovo continuando a sbattere

  9. Mettete ora metà composto in ogni stampino

  10. Aggiungete un cucchiaino della crema tolta dagli Oreo

  11. Terminate ricoprendo con altro composto

  12. Infornate a forno già caldo a 150 gradi per circa 35/40 min

  13. Fate raffreddare

  14. Per servire capovolgete in un piattino le mini cheesecake decorando con degli schizzi di topping al cioccolato e… BUON APPETITO!!!

Servite con del Passito di Pantelleria… una vera delizia!!!

3,8 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo