Torta salata feta e zucchine

Fresca e frizzantina!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 3zucchine
  • 2uova
  • 1limone bio
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gfeta
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 8 fogliementa fresca
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine

  2. Tagliatele a rondelle non troppo sottili

  3. Cuocetele dolcemente per 10 min con lo spicchio d’aglio in camicia e l’olio

  4. Salate pepate ed eliminate l’aglio

  5. Grattugiate la scorza di mezzo limone

  6. Sbattete le uova unite un po’ di sale e poco pepe la scorza del limone grattugiata la feta sbriciolata con le mani e le foglie di menta spezzettate

  7. Amalgamate bene il tutto e unitevi le zucchine cotte

  8. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia

  9. Riempitelo con il composto

  10. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno

  11. Cuocete a forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti

  12. Sfornate e… BUON APPETITO!!!

Potete scegliere di servire la torta calda tiepida o fredda !!!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo