Adatto per un fresco dessert dopo pasto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gpavesini
- 200 gformaggio spalmabile
- 100 gzucchero a velo
- 200 gPanna da montare
- 2banane
- 8 gFogli di colla di pesce
- 150 mllatte
Preparazione
Mescolate lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile
Mettete a mollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce
Quando saranno morbidi scioglieteli in un po’ di latte caldo
Uniteli alla crema di formaggio
Montate la panna ben ferma
Unitela al composto molto delicatamente
Assemblate ora il dolce
Foderate uno stampo da plum cake con i pavesini bagnati velocemente nel latte
Fate uno strato con metà della crema
Disponete ora le due banane tagliate a fettine
Ultimate tutta la crema facendo un altro strato
Chiudete il tutto con i restanti pavesini bagnati nel latte
Lasciate riposare il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo e… buon appetito!!!
Potete aggiungere 20 gr di cacao amaro in polvere alla crema di formaggio e panna per un dolce ancora più sfizioso!!!