Velocissima da realizzare… è perfetta per una merenda improvvisata!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfragole
- 250 gfarina 00
- 3uova
- 120 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 80 mlolio di semi di mais
- 80 mllatte di mandorla o noce
- q.b.mandorle a lamelle
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Lavate e mondate le fragole
Frullatele molto bene
Unite nel frullatore lo zucchero le uova la farina il latte e l’olio
Frullate nuovamente ed aggiungete il lievito fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Imburrate e infarinate una tortiera
Mettetevi il composto delicatamente
Cospargetelo con le mandorle a lamelle
Infornate a 180 gradi per 35 minuti
Sfornate e fate raffreddare
Cospargete con zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale o latte vaccino!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!