Torta fragolina

Velocissima da realizzare… è perfetta per una merenda improvvisata!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfragole
  • 250 gfarina 00
  • 3uova
  • 120 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 80 mlolio di semi di mais
  • 80 mllatte di mandorla o noce
  • q.b.mandorle a lamelle
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Lavate e mondate le fragole

  2. Frullatele molto bene

  3. Unite nel frullatore lo zucchero le uova la farina il latte e l’olio

  4. Frullate nuovamente ed aggiungete il lievito fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

  5. Imburrate e infarinate una tortiera

  6. Mettetevi il composto delicatamente

  7. Cospargetelo con le mandorle a lamelle

  8. Infornate a 180 gradi per 35 minuti

  9. Sfornate e fate raffreddare

  10. Cospargete con zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!

Potete utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale o latte vaccino!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo