Senza glutine fresca estiva e croccante!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta di piselli e mais bianco Magnatera
- 200 gricotta
- 30 fogliebasilico
- q.b.sale
- 150 gpiselli, in scatola, scolati
- 3 cucchiaifarina di riso
- 1 cucchiaiopaprika dolce
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di basilico
Asciugate delicatamente i piselli
Mescolate farina paprika e un pizzico di sale
Passate i piselli in questo composto
Ungete una teglia
Adagiatevi sopra i piselli facendo attenzione a non sovrapporli
Fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti rigirandoli due volte
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Stemperate la crema di ricotta con qualche mestolino di acqua di cottura della pasta
Mettete la crema di ricotta in una padella
Scolate la pasta
Saltatela nella crema di ricotta
Servite cospargendo la pasta con i piselli croccanti e…BUON APPETITO!!!
Fate attenzione alla cottura dei piselli dovranno essere croccanti e dorati!!!
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