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Pasta di piselli con crema di ricotta e piselli croccanti

Senza glutine fresca estiva e croccante!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta di piselli e mais bianco Magnatera
  • 200 gricotta
  • 30 fogliebasilico
  • q.b.sale
  • 150 gpiselli, in scatola, scolati
  • 3 cucchiaifarina di riso
  • 1 cucchiaiopaprika dolce
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le foglie di basilico

  2. Asciugate delicatamente i piselli

  3. Mescolate farina paprika e un pizzico di sale

  4. Passate i piselli in questo composto

  5. Ungete una teglia

  6. Adagiatevi sopra i piselli facendo attenzione a non sovrapporli

  7. Fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti rigirandoli due volte

  8. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata

  9. Stemperate la crema di ricotta con qualche mestolino di acqua di cottura della pasta

  10. Mettete la crema di ricotta in una padella

  11. Scolate la pasta

  12. Saltatela nella crema di ricotta

  13. Servite cospargendo la pasta con i piselli croccanti e…BUON APPETITO!!!

Fate attenzione alla cottura dei piselli dovranno essere croccanti e dorati!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo