Soffice e ideale per la prima colazione!!! 🍋
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gMarmellata di limoni
- 250 gFarina
- 3Uova
- 320 gRicotta
- 180 gZucchero
- 1 pizzicoSale
- 60 mlOlio di semi
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto bello spumoso
Aggiungete la ricotta ben sgocciolata
Sempre sbattendo aggiungete l’olio a filo in modo che si incorpori bene
Quindi unite gli ingredienti secchi precedentemente setacciati cioè farina lievito e vanillina
Ottenete un composto bello morbido
Versate metà composto in una teglia di silicone
Distribuite a cucchiaiate la marmellata sul composto
Ricoprite con il resto del composto
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 40 min
Fate raffreddare bene e… BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare la marmellata che più vi piace ma secondo me quelle di agrumi sono l’ideale!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!