Per una colaziopranzo superlativa!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 2 cucchiaiOlio di semi
- 30 gZucchero di canna
- 2 bicchieriLatte intero
- 2Uova
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 10 gBurro
- q.b.Sciroppo d’acero
Preparazione
Sbattete le uova con il latte e l’olio
Quando saranno ben amalgamati aggiungete il lievito e la farina setacciati
Infine aggiungete zucchero e sale
Amalgamate bene in modo da ottenere un bel composto e senza grumi
Scaldate bene una padella antiaderente
Ungetela con metà burro
Versate un mestolo di composto
Fate cuocere fino a quando si saranno formate delle bollicine in superficie
Girate il pancake
Cuoceteli ancora per due min
Dopo 3 pancakes ungete nuovamente la padella
In alternativa potete servire i pancakes con marmellata o crema al cioccolato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!