Pancake velocissimi

Per una colaziopranzo superlativa!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 2 cucchiaiOlio di semi
  • 30 gZucchero di canna
  • 2 bicchieriLatte intero
  • 2Uova
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 10 gBurro
  • q.b.Sciroppo d’acero

Preparazione

  1. Sbattete le uova con il latte e l’olio

  2. Quando saranno ben amalgamati aggiungete il lievito e la farina setacciati

  3. Infine aggiungete zucchero e sale

  4. Amalgamate bene in modo da ottenere un bel composto e senza grumi

  5. Scaldate bene una padella antiaderente

  6. Ungetela con metà burro

  7. Versate un mestolo di composto

  8. Fate cuocere fino a quando si saranno formate delle bollicine in superficie

  9. Girate il pancake

  10. Cuoceteli ancora per due min

  11. Dopo 3 pancakes ungete nuovamente la padella

In alternativa potete servire i pancakes con marmellata o crema al cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo