Sushi burger

Delizioso antipasto per stupire i vostri invitati!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per un sushi burger

  • 50 griso jemma extra Magisa
  • 50 griso Gange extra Magisa
  • 1/2avocado
  • 1 fettadi Salmone spessa 1 cm
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.limone
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di sesamo nero
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Fate cuocere i due tipi di riso in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato dalle confezioni

  2. Scolateli

  3. Raffreddateli sotto l’acqua fredda corrente

  4. Tagliate a cubetti il trancio di salmone togliendo lisca e pelle

  5. Mettetelo a marinare per un’ora con salsa di soia olio un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone

  6. Tagliate a dadini anche l’avocado

  7. Irroratelo con il succo di limone per non farlo annerire

  8. Unite il sesamo al riso nero e il sesamo nero al riso bianco

  9. Aiutandovi con un coppapasta componete il sushi burger

  10. A strati sistemate schiacciando con un cucchiaio il riso nero, il salmone, l’avocado e il riso bianco

  11. Riponete in frigorifero fino al momento di servirlo consumandolo in giornata e… BUON APPETITO!!!

Importantissimo è utilizzare salmone già abbattuto oppure lasciatelo per almeno 72h in congelatore!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo