Un modo insolito per utilizzare i broccoli!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Carnaroli alta qualità Magisa
- 600 gbroccoli
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino secco
- 100 gscamorza affumicata
- 30 gParmigiano grattugiato
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 lbrodo vegetale
Preparazione
Lavate i broccoli e tagliateli a cimette
Fateli sbollentare in abbondante acqua salata per circa 4 minuti
Scolateli
Fateli rosolare in una padella con l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino sminuzzato
Aggiungete il riso e fatelo tostare
Togliete lo spicchio d’aglio
Bagnate con il brodo caldo portandolo a cottura
Ci vorranno all’incirca 16 minuti
Bagnate con altro brodo se necessario
Tagliate la scamorza a pezzetti
Mantecate fuori dal fuoco con la scamorza e il parmigiano
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Perfetto abbinamento è con un vino bianco tipo il Greco di Tufo!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!