Spaghetti “impanati” con acciughe

Ecco una ricetta che potete fare in pochi minuti ma ricca di sapori!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 150 gPangrattato
  • 60 gFiletti di acciuga sott’olio
  • 40 mlOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiSemi di finocchio
  • 50 gGranella di nocciole
  • 1 cucchiainoPeperoncino in polvere
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata

  2. Nel frattempo fate tostare in una padella il pangrattato con i semi di finocchio fino a che nn prende un bel colore ambrato

  3. Mettete da parte il pangrattato e nella stessa padella fate sciogliere i filetti di acciuga con 10ml di olio mescolandole x circa 1 min

  4. Aggiungete il restante olio il pangrattato e il peperoncino

  5. Scolate la pasta rimettetela nella casseruola unite il pangrattato condito e la granella di nocciole

  6. Impiattate e BUON APPETITO!!!

Potete sostituire la granella di nocciole con quella di mandorle!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo