Ecco una ricetta che potete fare in pochi minuti ma ricca di sapori!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
- 150 gPangrattato
- 60 gFiletti di acciuga sott’olio
- 40 mlOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainiSemi di finocchio
- 50 gGranella di nocciole
- 1 cucchiainoPeperoncino in polvere
- q.b.Sale
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Nel frattempo fate tostare in una padella il pangrattato con i semi di finocchio fino a che nn prende un bel colore ambrato
Mettete da parte il pangrattato e nella stessa padella fate sciogliere i filetti di acciuga con 10ml di olio mescolandole x circa 1 min
Aggiungete il restante olio il pangrattato e il peperoncino
Scolate la pasta rimettetela nella casseruola unite il pangrattato condito e la granella di nocciole
Impiattate e BUON APPETITO!!!
Potete sostituire la granella di nocciole con quella di mandorle!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!