Crema di zucca con ceci al rosmarino

Colore e sapore vi stupiranno!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucca
  • 250 gPatate
  • 250 gCeci lessati
  • 1/2Cipolla tritata
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Riducete a cubetti la zucca e le patate

  2. Mettetele in una casseruola coperte a filo di acqua fredda

  3. Fate cuocere per circa 30min

  4. Aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una crema molto liscia

  5. Tenete in caldo a fuoco molto basso

  6. Scolate i ceci dall’acqua di conservazione, sciacquateli

  7. Fate saltare i ceci in una padella con un filo d’olio un pizzico di sale e il rosmarino tritato facendoli diventare leggermente croccanti

  8. Impiattate la vellutata con i ceci al rosmarino

  9. Terminate con un filo di olio a crudo e… BUON APPETITO!!!

Potete servire la crema con un’aggiunta di crostini di pane saltati in un filo d’olio

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo