Colore e sapore vi stupiranno!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gZucca
- 250 gPatate
- 250 gCeci lessati
- 1/2Cipolla tritata
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Riducete a cubetti la zucca e le patate
Mettetele in una casseruola coperte a filo di acqua fredda
Fate cuocere per circa 30min
Aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una crema molto liscia
Tenete in caldo a fuoco molto basso
Scolate i ceci dall’acqua di conservazione, sciacquateli
Fate saltare i ceci in una padella con un filo d’olio un pizzico di sale e il rosmarino tritato facendoli diventare leggermente croccanti
Impiattate la vellutata con i ceci al rosmarino
Terminate con un filo di olio a crudo e… BUON APPETITO!!!
Potete servire la crema con un’aggiunta di crostini di pane saltati in un filo d’olio
5,0 / 5
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