Una crema delicata e saporita!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate i datterini in quattro parti
Fateli cuocere a fuoco basso coperti con l’olio per circa 15 minuti
Nell’altra padella fate tostare i pinoli
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata
Quando i pomodorini saranno cotti metteteli nel bicchiere del frullatore con la ricotta il parmigiano e tre quarti dei pinoli tostati
Frullate finemente
Rimettete la salsa nella padella e fatela scaldare con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Scolate la pasta al dente
Finite la cottura della pasta con la salsa che pian piano diventerà più cremosa
Servite gli spaghetti decorandoli con i pinoli rimasti e… BUON APPETITO!!!
I pomodori datterini gialli donano una dolcezza incredibile al piatto se volete potete utilizzare anche quelli rossi!!!
Dosi variate per porzioni