La morbidezza dell’interno vi conquisterà!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con una frusta a mano iniziate a comporre l’impasto sbattendo uova zucchero e ricotta
Fate fondere il burro ed aggiungetelo all’impasto con la scorza d’arancia grattugiata
Ultimate con lievito e farina precedentemente setacciati e impastate con le mani (se risultasse un po’ appiccicoso non vi preoccupate)
Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora
Trascorsa l’ora di riposo in una casseruola dai bordi alti fate scaldare l’olio ad una temperatura di 175 gradi
Prelevate l’impasto aiutandovi con due cucchiaini e tuffate le palline di composto nell’olio bollente
Scolate le palline su carta assorbente
Passatele nello zucchero e…BUON APPETITO!!!
Fate cuocere le palline 4 o 5 per volta in modo da non abbassare la temperatura dell’olio!!!
Dosi variate per porzioni