Con questo riso anche la ricetta più complicata diventerà semplice!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10gamberoni
- 1limone bio
- sale
- q.b.pepe
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 confezioneriso Magisa con limone
Preparazione
Se avete acquistato gamberoni freschi metteteli nel congelatore per almeno 72 ore
Scongelateli in frigorifero per 12 ore
Puliteli e privateli del filetto nero
Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo
Tritate i gamberi al coltello in modo grossolano
Conditeli con sale pepe olio un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di scorza grattugiata
Mescolate bene e riponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo
Cuocete il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione (cottura di 16 min con aggiunta di acqua calda)
Servite ogni porzione con una quenelle di tartare di gamberi e… BUON APPETITO!!!
Utilizzate i gusci e le teste dei gamberoni per fare un ottima bisque da congelare e utilizzare in altri piatti!!!