Riso al limone con tartare di gamberi

Con questo riso anche la ricetta più complicata diventerà semplice!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10gamberoni
  • 1limone bio
  • sale
  • q.b.pepe
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 confezioneriso Magisa con limone

Preparazione

  1. Se avete acquistato gamberoni freschi metteteli nel congelatore per almeno 72 ore

  2. Scongelateli in frigorifero per 12 ore

  3. Puliteli e privateli del filetto nero

  4. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo

  5. Tritate i gamberi al coltello in modo grossolano

  6. Conditeli con sale pepe olio un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di scorza grattugiata

  7. Mescolate bene e riponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo

  8. Cuocete il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione (cottura di 16 min con aggiunta di acqua calda)

  9. Servite ogni porzione con una quenelle di tartare di gamberi e… BUON APPETITO!!!

Utilizzate i gusci e le teste dei gamberoni per fare un ottima bisque da congelare e utilizzare in altri piatti!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo