Torta tenerina

Per addolcire qualsiasi momento della giornata!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g burro
200 g cioccolato fondente
100 g zucchero
4 uova
60 g Farina
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Prendete una ciotola abbastanza capiente e sbattete energicamente le uova con lo zucchero

Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente rimestando ogni tanto

Uniamo i due composti mescolando bene con una frusta

Aggiungete farina e vanillina precedentemente setacciati

Mettete il composto in uno stampo da 22cm di diametro

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti

Fate raffreddare bene spolverate con lo zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!

Io ho utilizzato uno stampo a cuore per festeggiare al meglio!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo