Per addolcire qualsiasi momento della giornata!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g burro
200 g cioccolato fondente
100 g zucchero
4 uova
60 g Farina
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo
Strumenti
Passaggi
Prendete una ciotola abbastanza capiente e sbattete energicamente le uova con lo zucchero
Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente rimestando ogni tanto
Uniamo i due composti mescolando bene con una frusta
Aggiungete farina e vanillina precedentemente setacciati
Mettete il composto in uno stampo da 22cm di diametro
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
Fate raffreddare bene spolverate con lo zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!
Io ho utilizzato uno stampo a cuore per festeggiare al meglio!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!