Una pasta dal sapore invernale!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
320 g fusilli
500 g zucca
400 g patate
2 rametti rosmarino
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
5 filetti acciughe sott’olio
q.b. sale
q.b. pepe
60 g Pecorino grattugiato
Strumenti
Passaggi
Lavate le patate
Sbucciatele e riducetele a dadini molto piccoli
Fate bollire abbondante acqua salata
Buttate la pasta insieme ai dadini di verdure e fate cuocere al dente
Mentre la pasta cuoce fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio
Unite i filetti di acciughe e fateli sciogliere dolcemente
Togliete lo spicchio d’aglio
Quando la pasta sarà cotta mettetela nella padella con olio e acciughe unendo un mestolo di acqua di cottura della pasta
Mantecate con metà del pecorino grattugiato
Servite spolverando i piatti con ulteriore pecorino e… BUON APPETITO!!!
Naturalmente potete utilizzare qualsiasi formato ma consiglio la pasta corta!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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