Calda ed avvolgente… una vera coccola!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e pelate patate e carote
Togliete i filamenti alla costa di sedano
Sciacquate nuovamente le verdure e tagliatele a tocchetti
Affettate finemente la cipolla
Fatela rosolare in tre cucchiai di olio
Quando sarà imbiondita unite le verdure
Coprite con l’acqua calda
Aggiungete il dado e cuocete coperto per 50 minuti
Nel frattempo tagliate a dadini il pane
Irroratelo con un filo d’olio
Fatelo cuocere in friggitrice ad aria per 7/8 minuti, fino a che i crostini risulteranno dorati e croccanti
Quando le verdure saranno belle morbide frullatele fino ad ottenere una crema
Servite in terrine singole con qualche manciata di crostini, mezzo cucchiaio di semi di sesamo e una spolverata di paprika piccante e… BUON APPETITO!!!
Naturalmente potete aggiungere spezie o gusti a vostro gradimento, per esempio è ottima una spolverata di timo
Dosi variate per porzioni