Fresca e perfetta per un pic-nic!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
1 rotolo pasta brisée
250 g salmone in scatola sott’olio
350 g robiola
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
3 cucchiai granella di pistacchi
10 fili erba cipollina
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
1 Teglia
Passaggi
Srotolate la pasta brisée
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
Sgocciolate il salmone
Mettetelo in una ciotola e spezzettatelo con la forchetta
Lavate l’erba cipollina
Asciugatela con della carta assorbente
Tagliuzzatela finemente con delle forbici nella ciotola del salmone
Unite la robiola l’olio il sale e il pepe
Amalgamate bene il composto
Spalmatelo nella teglia con la pasta brisée
Livellatelo bene
Ricoprite con la granella di pistacchi
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti
Sfornate
Fatela raffreddare
Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!
Potete decorare con delle foglioline di timo fresco prima di servire!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!