Rotolo paradiso

Vi porterà sulle nuvole!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
80 g zucchero
80 g farina
1 bustina vanillina
250 ml panna fresca da montare
100 ml latte condensato

Strumenti

1 Planetaria

Passaggi

Iniziate preparando la pasta biscotto

Dividete i tuorli dagli albumi

Montate entrambi con metà dello zucchero

Aggiungete ai tuorli la vanillina

Quando gli albumi saranno belli sodi e i tuorli cremosi unite gli uni agli altri delicatamente

Setacciate la farina e aggiungetela alle uova cercando di non smontare il composto

Foderate la placca del forno con della carta forno

Adagiate il composto

Livellatelo bene

Mettete la placca in forno già caldo a 180 gradi per 7/8 minuti

Toglietelo dal forno ricoprite la pasta biscotto con della pellicola trasparente fino a che si sara’ raffreddato

Nel frattempo preparate la crema

Montate a neve ben ferma la panna

Unite il latte condensato continuando a montare

Capovolgete la pasta biscotto

Togliete delicatamente la carta forno

Spalmatelo con la crema lasciando libero 1 cm dal bordo

Arrotolate la pasta su se stessa

Avvolgetelo delicatamente con la pellicola a mo’ di salame

Riponetelo in frigorifero per almeno due ore e fino al momento di servirlo

Togliete la pellicola

Spolveratelo con lo zucchero a velo

Tagliatelo a fette

Servite e… BUON APPETITO!!!

Per dare un tocco in più di freschezza potete aggiungere delle fragoline a pezzetti nella crema!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo