Vi porterà sulle nuvole!!!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate preparando la pasta biscotto
Dividete i tuorli dagli albumi
Montate entrambi con metà dello zucchero
Aggiungete ai tuorli la vanillina
Quando gli albumi saranno belli sodi e i tuorli cremosi unite gli uni agli altri delicatamente
Setacciate la farina e aggiungetela alle uova cercando di non smontare il composto
Foderate la placca del forno con della carta forno
Adagiate il composto
Livellatelo bene
Mettete la placca in forno già caldo a 180 gradi per 7/8 minuti
Toglietelo dal forno ricoprite la pasta biscotto con della pellicola trasparente fino a che si sara’ raffreddato
Nel frattempo preparate la crema
Montate a neve ben ferma la panna
Unite il latte condensato continuando a montare
Capovolgete la pasta biscotto
Togliete delicatamente la carta forno
Spalmatelo con la crema lasciando libero 1 cm dal bordo
Arrotolate la pasta su se stessa
Avvolgetelo delicatamente con la pellicola a mo’ di salame
Riponetelo in frigorifero per almeno due ore e fino al momento di servirlo
Togliete la pellicola
Spolveratelo con lo zucchero a velo
Tagliatelo a fette
Servite e… BUON APPETITO!!!
Per dare un tocco in più di freschezza potete aggiungere delle fragoline a pezzetti nella crema!!!
Dosi variate per porzioni