L’arte del riciclo 😜

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Stagionalità Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il pandoro a cubetti
Bagnatelo con il moscato e lasciatelo riposare
Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e metteteli da parte
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Strizzate leggermente i cubetti di pandoro
Mescolateli ai tuorli unendo le gocce di cioccolato
Aggiungete gli albumi montati incorporandoli delicatamente mescolando dal basso verso l’alto
Rivestite uno stampo a cerniera con della carta forno
Rovesciate delicatamente l’impasto livellandolo bene
Infornate a 180 gradi a forno gia’ caldo per circa 30 minuti
Sfornate e fate raffreddare
Spolverate con lo zucchero a velo e…BUON APPETITO!!!
Molto buona anche fatta con gli avanzi di panettone!!!