Un centrotavola alternativo

- DifficoltàDifficile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaFrancese
Ingredienti
Per la pasta choux
Per la farcitura
Per decorare
Strumenti
Passaggi
Iniziate con la preparazione del paris brest
Mettete in una pentola acqua sale e burro
Appena inizia il bollore e il burro si sarà sciolto versate la farina a pioggia e mescolate energicamente
Fate raffreddare il composto mescolando ogni 5 minuti circa
Aggiungete ora le uova
Fate attenzione a incorporare un uovo per volta amalgamandolo bene prima di aggiungerne un altro
Mettete l’impasto in una sac a poche con la bocchetta a stella grande
Foderate una teglia ricoperta di carta forno
Formate ora una grossa ciambella ripassando piu’ volte sulla striscia di impasto precedente
Infornate a 200 gradi per 25 minuti
Per la farcitura mescolate il formaggio spalmabile con l’aneto e il pepe
Tagliate ora delicatamente il paris brest in orizzontale con un coltello seghettato
Spalmatelo con un abbondante strato di crema di formaggio
Posizionatevi sopra le fettine di salmone affumicato
Richiudete il paris brest
Decoratelo a piacere e… BUON APPETITO!!!
Se le uova fossero grandi mettetene solo 4…l’impasto dovrà avere una consistenza liscia morbida e lucida