Saporito agre e morbido!!!

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 filetto di maiale
30 g burro
150 g mirtilli
150 g lamponi
1 scalogno piccolo
3 cucchiai aceto balsamico
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio zucchero
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere il burro in una casseruola
Rosolatevi il filetto di maiale in ogni suo lato per sigillare bene la carne
Salate e pepate
Bagnate con qualche mestolo di acqua calda
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti
Nel frattempo preparate la salsa
Tagliate a velo lo scalogno
Rosolatelo nell’olio
Aggiungete i frutti di bosco
Unite lo zucchero e l’aceto balsamico
Cuocete per circa 20 minuti
Frullate la salsa
Una volta cotto tagliate il filetto in fette dello spessore di 1cm
Irrorate con la salsa ben calda
Servite e… BUON APPETITO!!!
Se volete una salsa piu’ liscia passatela in un colino prima di versarla sul filetto!!!
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