Crema catalana

La sua crosticina croccante vi conquisterà!!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaSpagnola

Ingredienti

450 ml latte intero
4 tuorli
90 g zucchero
1 pizzico cannella in polvere
qualche Scorzetta di limone
2 cucchiai Maizena
4 cucchiai zucchero di canna

Strumenti

Passaggi

Mescolate con una frusta i tuorli con lo zucchero

Quando lo zucchero si sara’ sciolto incorporate la maizena
Mettete nel latte la cannella e le scorzette di limone

Fate sfiorare il bollore

Togliete le scorzette e unite il composto di uova zucchero e maizena

Portate a bollore e sempre mescolando con una frusta fate addensare la crema per qualche minuto

Dividete il composto in quattro coppette e riponete in frigorifero

Fate raffreddare per almeno quattro ore o meglio tutta la notte

Cospargete ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna

Con il cannello bruciacchiate tutta la superficie

Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Potete conservare la crema in frigorifero per qualche giorno bruciacchiando la superficie solo prima di servire!!!

4,9 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo