La sua crosticina croccante vi conquisterà!!!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSpagnola
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescolate con una frusta i tuorli con lo zucchero
Quando lo zucchero si sara’ sciolto incorporate la maizena
Mettete nel latte la cannella e le scorzette di limone
Fate sfiorare il bollore
Togliete le scorzette e unite il composto di uova zucchero e maizena
Portate a bollore e sempre mescolando con una frusta fate addensare la crema per qualche minuto
Dividete il composto in quattro coppette e riponete in frigorifero
Fate raffreddare per almeno quattro ore o meglio tutta la notte
Cospargete ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna
Con il cannello bruciacchiate tutta la superficie
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete conservare la crema in frigorifero per qualche giorno bruciacchiando la superficie solo prima di servire!!!
Dosi variate per porzioni