Spaghetti al pesto arricchito

Primo veloce e saporito!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g spaghetti
8 cucchiai pesto alla Genovese
200 g feta
300 g pomodorini ciliegino
1 rametto timo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
2 cucchiai zucchero di canna

Strumenti

Passaggi

Preparate i pomodorini confit

Lavate i pomodorini

Tagliateli a metà

Sistemateli su di una teglia coperta di carta forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto

Cospargeteli con sale pepe e zucchero di canna

Irrorateli con un filo di olio e fateli cuocere nel forno già caldo a 120 gradi per un’ora e mezza

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata

Preparate una padella capiente con il pesto i pomodorini confit e la feta sbriciolata (tenete da parte qualche pomodorino e qualche briciola di feta per la decorazione dei piatti)

Quando la pasta sarà cotta fatela saltare nel sugo con qualche mestolo di acqua di cottura

Decorate con feta e pomodorini e… BUON APPETITO!!!

Se lo gradite potete spolverare la pasta con del parmigiano grattugiato!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo