Una piccola coccola per una pausa golosa!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite la zucca e tagliatela a dadini
Frullatela in un mixer da cruda e tenetela da parte
Montate le uova con lo zucchero la vanillina e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Continuate a montare ed aggiungete l’olio a filo
Unite la zucca frullata
Ultimate con la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate bene il tutto
Dividete il composto a meta’ in due ciotole
In una incorporate il cacao anch’esso setacciato e nell’altra le gocce di cioccolato
In uno stampo per ciambella in silicone rovesciate prima uno e poi l altro impasto
Infornate a forno gia’ caldo a 180 gradi per 40 minuti
Sfornate fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!
Se utilizzate uno stampo che non sia in silicone ricordatevi sempre di imburrare e infarinare lo stampo prima di infornare
Dosi variate per porzioni