Fragrante e dolce al punto giusto per questa spettacolare torta!!!
- DifficoltàDifficile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescolate bene il burro con lo zucchero la vanillina e un pizzico abbondante di sale
Aggiungete le uova una per volta senza aggiungere la successiva finché la precedente non si sara’ incorporata all’impasto
Fate la stessa cosa con i tuorli
Unite infine la farina
Dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo che non risulti appiccicoso
Formate un panetto e riponetelo in frigorifero per qualche ora o meglio anche tutta la notte
Dividete l’impasto a metà
Stendete la frolla dello spessore di mezzo centimetro
Ritagliate la forma che vi occorre
Bucherellate con i rebbi di una forchetta
Cuocete ogni parte in forno già caldo a 150 gradi per 15 minuti
Fate raffreddare completamente prima di farcire e…BUON APPETITO!!!
Decorate con decorazioni in zucchero caramelle gommose pezzi di cioccolata frutta fresca o tutto ciò che più vi aggrada!!!
Dosi variate per porzioni