Fragrante e burroso al punto giusto!!!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lasciate il burro per circa 30 minuti a temperatura ambiente fino a che non sara’ piuttosto morbido
Lavorate burro zucchero e pizzico di sale fino a che non sarà ben amalgamato
Unite le uova la farina la vanillina e la bustina di lievito
Mescolate bene e unite la granella di nocciole
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 15 minuti
Trasferite l’impasto sulla spianatoia
Dividete l’impasto in 3 filoncini e posizionateli su di una placca ricoperta di carta forno
Cuoceteli a forno gia’ caldo a 180 gradi per 15 minuti
Tagliate ora dei biscotti dello spessore di circa 2cm
Riposizionateli sulla carta forno
Alzate la temperatura del forno a 200 gradi
Cuocete i biscotti per altri 15 minuti
Sfornate e…BUON APPETITO!!!
I biscotti dopo la seconda cottura dovranno essere di un bel colore dorato!!!
Dosi variate per porzioni