Ecco un antipasto da sgranocchiare in attesa del pranzo o della grigliata!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTritata di vitello magrissima
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- Pepe
- 4Limoni bio
- 150 gYogurt greco
- 1 cucchiaioPaprika piccante
- 1 cucchiaioPrezzemolo tritato
- 2Carote
- 1Sedano (solo il cuore)
- 24Pomodorini ciliegino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mescolate lo yogurt con la paprika sale pepe il succo di mezzo limone e il prezzemolo
Sbattendo aggiungete a filo 3 o 4 cucchiai di olio
Lavate le verdure
Tagliate a bastoncini sedano e carote e metteteli in piccole ciotoline
Condite la carne con sale pepe un po’ di aglio schiacciato (facoltativo) limone e olio
Formate delle polpettine e lasciatele riposare per circa 15/20 min
Mettete le polpettine su di una fettina di limone e servite con le crudite’ la salsa yogurt e… BUON APPETITO!!!
Non ho specificato le quantità di olio sale e limone per condire la carne perché va veramente a gusto personale quindi… fate voi!!!
4,8 / 5
Grazie per aver votato!