Ottime sia calde che fredde…scegliete voi!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gTonno sott’olio
- 2 fettePancarrè
- 1Uovo
- q.b.Latte
- 2 cucchiaiGrana grattugiato
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 1 cucchiaioPrezzemolo tritato
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio di semi di arachide
Preparazione
Sgocciolate il tonno
Ammorbidite il pane nel latte e strizzatelo bene
Sciacquate bene i capperi e strizzateli
Mettete in una ciotola il tonno sbriciolandolo con una forchetta
Aggiungete il pane l’uovo il prezzemolo i capperi e il grana
Impastate bene e formate delle palline grandi come un acino d’uva
Passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia foderata di carta forno
Irroratele con un filo d’olio e mettetele in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 min
Servitele calde o fredde e… BUON APPETITO!!!
Ottime se accompagnate da una maionese casalinga!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!