Polpette di carote

Un ottimo finger food

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gAnacardi
  • 4Carote
  • 2 cucchiaiBurro di arachidi
  • 1Limone (succo)
  • 1 cucchiaioSemi di girasole
  • 20 gPangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Semi di papavero

Preparazione

  1. Sciacquate gli anacardi e metteteli in ammollo in acqua per circa 4 ore

  2. Sgocciolateli e frullateli in modo da ottenere una crema

  3. Lavate le carote pelatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi

  4. Aggiungete alle carote il succo di limone il sale il pepe i semi di girasole un filo d’olio e il burro di arachidi

  5. Frullate finemente

  6. Aggiungete al composto di carote il purè di anacardi e il pangrattato

  7. Inumidite le mani e formate delle polpette grosse come una noce

  8. Passatele nei semi di papavero

  9. Servite fredde e… BUON APPETITO!!!

Ottimo finger food o perfette per un panino vegetariano con aggiunta di maionese!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo