Insolite e velocissime… per un piatto dell’ultimo minuto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- 2Carote
- 4 cucchiaiFarina di ceci
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale grosso
Preparazione
Grattugiate le zucchine e le carote con una grattugia a fori larghi
Mettetele in un colino cosparse di sale grosso
Lasciatele per circa 30 min quindi sciacquatele velocemente e strizzatele bene
Mettetele in una ciotola ed aggiungete la farina di ceci
Amalgamate con le mani e fate in modo che il tutto si amalgami bene
Formate delle polpette e dategli una forma leggermente schiacciata
Mettete l’olio in una padella ed adagiatevi delicatamente le polpette facendole cuocere qualche minuto per lato fino a che non avranno ottenuto una leggera doratura
Scolatele su di un foglio di carta assorbente e servitele ben calde e… BUON APPETITO!!!
Potete creare le polpette con la verdura che preferite!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!