Polpette con farina di ceci

Insolite e velocissime… per un piatto dell’ultimo minuto!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 4 cucchiaiFarina di ceci
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. Grattugiate le zucchine e le carote con una grattugia a fori larghi

  2. Mettetele in un colino cosparse di sale grosso

  3. Lasciatele per circa 30 min quindi sciacquatele velocemente e strizzatele bene

  4. Mettetele in una ciotola ed aggiungete la farina di ceci

  5. Amalgamate con le mani e fate in modo che il tutto si amalgami bene

  6. Formate delle polpette e dategli una forma leggermente schiacciata

  7. Mettete l’olio in una padella ed adagiatevi delicatamente le polpette facendole cuocere qualche minuto per lato fino a che non avranno ottenuto una leggera doratura

  8. Scolatele su di un foglio di carta assorbente e servitele ben calde e… BUON APPETITO!!!

Potete creare le polpette con la verdura che preferite!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo