Brownies

Un tuffo negli USA!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200Cioccolato fondente
  • 175 gBurro
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 2Uova
  • 120 gFarina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 120 gZucchero
  • 60 gNocciole
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Tagliate il cioccolato a pezzi

  2. In un pentolino sciogliete il burro

  3. Aggiungete il cioccolato e il cacao

  4. Mescolate fino a che non si sarà sciolto tutto

  5. Fate intiepidire

  6. Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto

  7. Aggiungete il composto di burro e cioccolato a filo continuando a mescolare

  8. Aggiungete lievito e farina precedentemente setacciati

  9. Unite le nocciole tritate grossolanamente a coltello

  10. Rivestite di carta forno uno stampo quadrato 20×20

  11. Mettetevi dentro il composto

  12. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 30 min

  13. Sfornate e fate riposare la torta per 10 min

  14. Tagliatela a quadrotti

  15. Spolverizzate con lo zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!

Potete anche utilizzare altra frutta secca al posto delle nocciole…seguite il vostro gusto!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo