Piadine integrali

Per uno spuntino veloce o una merenda sana!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina integrale
  • 50 gfarina di avena
  • 120 mlacqua
  • 25 mlolio extravergine d’oliva
  • 5 gsale

Preparazione

  1. Miscelate le due farine

  2. Aggiungete olio sale e acqua

  3. Cominciate ad impastare

  4. Lavorate bene il composto fino ad ottenere un bel panetto liscio

  5. Coprite con un canovaccio e fate riposare l’impasto per almeno 30 min

  6. Trascorso il tempo necessario dividete il panetto in 4 parti

  7. Formate delle palline

  8. Stendete con un mattarello ottenendo delle sfoglie sottili di circa 2/3 mm dalla forma rotonda

  9. Scaldate bene una padella antiaderente

  10. Cuocete le piadine circa due minuti per lato

  11. Farcite a piacere e… BUON APPETITO!!!

Il

Per me il modo migliore per accompagnare delle piadine è una bella birra scura ghiacciata!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo