Per uno spuntino veloce o una merenda sana!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina integrale
- 50 gfarina di avena
- 120 mlacqua
- 25 mlolio extravergine d’oliva
- 5 gsale
Preparazione
Miscelate le due farine
Aggiungete olio sale e acqua
Cominciate ad impastare
Lavorate bene il composto fino ad ottenere un bel panetto liscio
Coprite con un canovaccio e fate riposare l’impasto per almeno 30 min
Trascorso il tempo necessario dividete il panetto in 4 parti
Formate delle palline
Stendete con un mattarello ottenendo delle sfoglie sottili di circa 2/3 mm dalla forma rotonda
Scaldate bene una padella antiaderente
Cuocete le piadine circa due minuti per lato
Farcite a piacere e… BUON APPETITO!!!
Il
Per me il modo migliore per accompagnare delle piadine è una bella birra scura ghiacciata!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!