Petto di pollo leggero

Gustoso, leggero e saporito!!!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g petto di pollo
120 g pangrattato
15 g pecorino grattugiato
15 g parmigiano grattugiato
50 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 cucchiaino menta tritata
q.b. sale
q.b. pepe
1 limone

Strumenti

Passaggi

Battete i petti di pollo in modo da ottenere delle fettine belle sottili
Preparate un composto con il pangrattato la menta il prezzemolo e i due formaggi
Mettete in un piatto l’olio e passatevi i petti di pollo in modo da ungerli bene
Quindi impanate le fettine avendo l’accortezza di ricoprire bene tutta la superficie
Scaldate bene una piastra (meglio se in ghisa)
Cuocete i petti di pollo da entrambi i lati in modo da renderli belli croccanti
Cospargete i petti di pollo con il succo di limone
Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Se vi piace potete anche utilizzare nell’ impanatura un po’ di buccia del limone grattugiata!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo