Un piatto caldo e avvolgente!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente in un colapasta
Fate rosololare lo spicchio d’aglio nell’olio fino a che non diventerà biondo
Aggiungete i fagioli
Ricopriteli con dell’acqua
Salate e unite la passata di pomodoro
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 min a fuoco basso (deve sobbollire)
Nel frattempo spezzettate gli spaghetti
Togliete lo spicchio d’aglio dai fagioli
Mettete da parte quattro cucchiai di fagioli
Frullate con un mixer ad immersione
Riportate a bollore e unite la pasta
Fate cuocere la pasta il tempo indicato dalla confezione girando piuttosto spesso perché tende ad attaccarsi
Quando sarà cotta mettete nella casseruola i fagioli interi e due peperoncino spezzettati
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete sostituire i peperoncini con il pepe per un gusto un po’ meno piccante!!!
Dosi variate per porzioni