Pesto di salvia all’ananas

Un pesto un po’ diverso dal solito!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gsalvia all’ananas
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 30 gmandorle
  • 40 gParmigiano grattugiato
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate bene le foglie di salvia all’ananas

  2. Mettete in un mixer tutti gli ingredienti e tritate molto finemente

  3. Assaggiate e se necessario aggiungete un pizzico di sale

  4. Condite della pasta mantecando con qualche mestolo di acqua di cottura e… BUON APPETITO!!!

Conservate il pesto in un barattolo ermetico in frigorifero per qualche giorno oppure congelatelo in piccole porzioni pronte all’occorrenza!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo