Un piatto unico davvero sorprendente!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gspaghetti
- 1broccolo
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 6 filettiacciughe sott’olio
- 8 cucchiaipangrattato
- q.b.sale
- q.b.peperoncino in polvere
Preparazione
Tagliate il broccolo a cimette e lavatelo bene
Fatelo cuocere per 10 min in abbondante acqua salata
Trascorsi i 10 min aggiungete gli spaghetti e portateli a cottura
Nel frattempo fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio extravergine
Togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete i filetti d’acciuga facendoli sciogliere bene
Unite il pangrattato e fatelo insaporire bene aggiungendo il peperoncino in polvere
Scolate la pasta con i broccoli
Mettetela nella padella con il pangrattato aromatizzato
Fatela saltare, servite subito e… BUON APPETITO!!!
Tenete da parte i gambi del broccolo potete usarli per una vellutata o da aggiungere ad un buon minestrone!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!