Non abbiate paura della puzza di fritto che inonderà la casa… il gusto vi ripagherà!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gcalamari freschi
- 500 gCode di gambero
- q.b.farina
- q.b.olio di semi di arachide
- 2limoni
- q.b.sale
Preparazione
Pulite i calamari dalle interiora
Lavateli e tagliateli a rondelle togliendo l’occhio dai tentacoli
Togliete i gamberi dal loro guscio
Aiutandovi con uno stuzzicadenti togliete il budello
Sciacquateli
Asciugate bene il tutto
Scaldate l’olio
Nel frattempo passate tutti i pezzetti di pesce nella farina
Togliete la farina in eccesso
Friggete il pesce un po’ per volta
Scolate con una schiumarola e mettete il fritto sulla carta assorbente
Salate
Servite il fritto ben caldo accompagnato da spicchi di limone e… BUON APPETITO!!!
Potete usare il pesce congelato facendolo scongelare in frigorifero!!!
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