Un super classico con un gusto diverso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina
- 2uova
- 175 gburro
- 200 gzucchero
- 1 bicchierebirra chiara
- 100 mllatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 3mele rosse
Preparazione
Prendete il burro a temperatura ambiente e lavoratelo a spuma con lo zucchero e il pizzico di sale
Aggiungete la farina e il lievito precedentemente setacciati
Ora incorporate bene le uova la birra e il latte
Sbucciate due mele
Tagliatele a dadini e unitele all’impasto
Mettete il tutto in una teglia ricoperta da carta forno
Decorate la superficie della torta con l’ultima mela tagliata a fettine sottili
Infornatela a forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti
Sfornate
Controllate la cottura con uno stecchino che dovrà risultare asciutto
Se volete spolverate la torta con dello zucchero a velo e servitela con la stessa birra che avete usato nell’impasto!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!