Il merluzzo en rose!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gfiletti di merluzzo
- 1 bicchieresucco di melagrana
- 40 gChicchi di melagrana
- 1arancia
- 1/2scalogno
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.farina
Preparazione
Pelate l’arancia a vivo e dividetela in spicchi
Tritate lo scalogno
Fatelo imbiondire con l’olio
Infarinate i filetti di merluzzo
Fateli rosolare da entrambi i lati
Salate e pepate
Aggiungete i semi di melagrana e gli spicchi d’arancia
Sfumate con il succo di melagrana
Girate delicatamente i filetti di merluzzo in modo che si insaporiscano bene
Fate ridurre il sughetto
Non avendo l’estrattore ho ricavato il succo di melagrana usando lo schiacciapatate… funziona!!!
4,9 / 5
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