Merluzzo melagrana e arance

Il merluzzo en rose!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gfiletti di merluzzo
  • 1 bicchieresucco di melagrana
  • 40 gChicchi di melagrana
  • 1arancia
  • 1/2scalogno
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Pelate l’arancia a vivo e dividetela in spicchi

  2. Tritate lo scalogno

  3. Fatelo imbiondire con l’olio

  4. Infarinate i filetti di merluzzo

  5. Fateli rosolare da entrambi i lati

  6. Salate e pepate

  7. Aggiungete i semi di melagrana e gli spicchi d’arancia

  8. Sfumate con il succo di melagrana

  9. Girate delicatamente i filetti di merluzzo in modo che si insaporiscano bene

  10. Fate ridurre il sughetto

Non avendo l’estrattore ho ricavato il succo di melagrana usando lo schiacciapatate… funziona!!!

4,9 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo