Un piatto sprint!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpasta Formato gigli
- 500 gPolpa di zucca
- 200 gricotta
- 1 spicchioaglio
- 20noci
- 40 gParmigiano grattugiato
- 15 mlolio extravergine d’oliva
- 1 ramettorosmarino
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti
Tritate gli aghi di rosmarino
Fate insaporire il rosmarino tritato con lo spicchio d’aglio sbucciato
Unite i cubetti di zucca e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per circa 15 min
Eliminate l’aglio
Tritate le noci al coltello in modo grossolano
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Scolatela al dente
Versatela nella padella con la zucca
Mantecate con ricotta e parmigiano
Aggiungete le noci tritate
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Se il sugo dovesse risultare troppo denso aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta!!!
4,9 / 5
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