Per accompagnare un gelato e come semplice snack!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina 00
- 100 gzucchero a velo
- 100 gburro
- 3albumi
- 1 pizzicosale
- q.b.granella di nocciole
Preparazione
Lasciate il burro a temperatura ambiente
Quando sarà morbido lavoratelo con una forchetta con lo zucchero a velo e un pizzico di sale
Aggiungete un albume e un po’ di farina alternandoli
Quando si sarà tutto ben amalgamato riempite con una sac a poche con la bocchetta tonda
Ricoprite una placca da forno con della carta forno
Con la sac a poche formate dei cilindri ben distanziati tra loro della lunghezza di circa 10 cm
Decorate con della granella di nocciole
Infornate a forno già caldo a 190 gradi per 8 minuti
Sfornate e fate raffreddare su di una gratella
BUON APPETITO!!!
Potete decorarli con granella di pistacchi o una volta raffreddati intingerne metà nella cioccolata fondente!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!