Risotto arancia e toma

Piatto velocissimo e gustoso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionerisotto con arancia Magisa
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Qualche filoerba cipollina
  • 1arancia
  • 150 gtoma piemontese
  • 750 mlacqua
  • 1dado da brodo

Preparazione

  1. Spremete l’arancia

  2. Fate scaldare l’olio

  3. Tostate il riso nell’olio caldo

  4. Sfumate con il succo dell’arancia

  5. Ricoprite il riso con l’acqua calda

  6. Unite il dado e portate a cottura

  7. Passati all’incirca 16 minuti e quando l’acqua si sarà asciugata spegnete il fuoco

  8. Tagliate la toma a dadini

  9. Unite la toma

  10. Girate e fate riposare due minuti

  11. Servite con un po’ di erba cipollina tagliuzzata in superficie e…BUON APPETITO!!!

Se volete sostituire l’acqua con del brodo vegetale!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo