Piatto velocissimo e gustoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionerisotto con arancia Magisa
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Qualche filoerba cipollina
- 1arancia
- 150 gtoma piemontese
- 750 mlacqua
- 1dado da brodo
Preparazione
Spremete l’arancia
Fate scaldare l’olio
Tostate il riso nell’olio caldo
Sfumate con il succo dell’arancia
Ricoprite il riso con l’acqua calda
Unite il dado e portate a cottura
Passati all’incirca 16 minuti e quando l’acqua si sarà asciugata spegnete il fuoco
Tagliate la toma a dadini
Unite la toma
Girate e fate riposare due minuti
Servite con un po’ di erba cipollina tagliuzzata in superficie e…BUON APPETITO!!!
Se volete sostituire l’acqua con del brodo vegetale!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!