Insalata di pollo e anguria

Un’insalata molto particolare!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 650 gAnguria
  • 400 gpetto di pollo
  • 120 grucola
  • 80 golive nere denocciolate
  • 2 cucchiaiCrema di aceto balsamico
  • 2 cucchiaisemi di sesamo
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Togliete la buccia e i semi dall’anguria

  2. Tagliatela in fettine sottili

  3. Mettete le fettine di anguria in una ciotola con un cucchiaio di olio sale pepe e un cucchiaio di crema di aceto balsamico

  4. Tagliate il petto di pollo in striscioline sottili

  5. Cuocete il pollo in una wok o in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio

  6. Fateli rosolare bene per 5 min

  7. Unite un cucchiaio di semi di sesamo e un cucchiaio di aceto balsamico facendoli saltare per ancora due minuti

  8. Togliete lo spicchio d’aglio

  9. Condite la rucola con un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio

  10. Aggiungete le olive, l’anguria, il pollo e i restanti semi di sesamo

  11. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Servite l’insalata con delle fette di pane di segale… sarà un ottimo accompagnamento!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo