Un’insalata molto particolare!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 650 gAnguria
- 400 gpetto di pollo
- 120 grucola
- 80 golive nere denocciolate
- 2 cucchiaiCrema di aceto balsamico
- 2 cucchiaisemi di sesamo
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Togliete la buccia e i semi dall’anguria
Tagliatela in fettine sottili
Mettete le fettine di anguria in una ciotola con un cucchiaio di olio sale pepe e un cucchiaio di crema di aceto balsamico
Tagliate il petto di pollo in striscioline sottili
Cuocete il pollo in una wok o in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio
Fateli rosolare bene per 5 min
Unite un cucchiaio di semi di sesamo e un cucchiaio di aceto balsamico facendoli saltare per ancora due minuti
Togliete lo spicchio d’aglio
Condite la rucola con un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio
Aggiungete le olive, l’anguria, il pollo e i restanti semi di sesamo
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Servite l’insalata con delle fette di pane di segale… sarà un ottimo accompagnamento!!!