Veloce sano e gustoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCous cous
- 250 gacqua
- 1melanzana
- 150 gfeta
- 100 gpassata di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 4 fogliebasilico
- 2 cucchiainiCurcuma
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 20olive nere denocciolate
Preparazione
Fate soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo d’olio
Lavate e tagliate le melanzane a cubetti
Togliete l’aglio
Aggiungete le melanzane e fate soffriggere
Unite la passata di pomodoro
Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 20 min
Fate scaldare l’acqua con un pizzico di sale e la curcuma
Bagnate il cous cous e fate riposare circa 10 min
Sgranate il cous cous con una forchetta
Aggiungete il basilico spezzettato con le mani, le melanzane e la feta tagliata a cubetti e le olive
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Se preferite un piatto più leggero usate delle melanzane grigliate!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!