Cous cous con melanzane e feta

Veloce sano e gustoso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCous cous
  • 250 gacqua
  • 1melanzana
  • 150 gfeta
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 4 fogliebasilico
  • 2 cucchiainiCurcuma
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 20olive nere denocciolate

Preparazione

  1. Fate soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo d’olio

  2. Lavate e tagliate le melanzane a cubetti

  3. Togliete l’aglio

  4. Aggiungete le melanzane e fate soffriggere

  5. Unite la passata di pomodoro

  6. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 20 min

  7. Fate scaldare l’acqua con un pizzico di sale e la curcuma

  8. Bagnate il cous cous e fate riposare circa 10 min

  9. Sgranate il cous cous con una forchetta

  10. Aggiungete il basilico spezzettato con le mani, le melanzane e la feta tagliata a cubetti e le olive

  11. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Se preferite un piatto più leggero usate delle melanzane grigliate!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo