Piatto vegetariano e super veloce!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gfarfalle
- 1melanzana media
- 2zucchine medie
- 1/2cipolla
- 10 fogliebasilico
- 100 golive nere denocciolate
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lavate e mondate melanzane e zucchine
Tagliatele a dadini
Tritate la cipolla
In una padella mettete un filo d’olio
Fate rosolare la cipolla
Aggiungete le melanzane e le zucchine facendole cuocere a fuoco vivo per circa 15 min fino a che saranno belle dorate e croccanti
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Nel frattempo frullate le olive con il basilico e 3 cucchiai di olio
Scolate la pasta
Fatela saltare nella padella con le verdure
Aggiungete il pesto di olive
Potete aggiungere al ragù di verdure un peperone tagliato a striscioline!!!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!