Insalata di pasta integrale

Fresca ed estiva… un ottimo primo piatto!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gtortiglioni integrali
  • 1 mazzettoravanelli
  • 1Cuore di sedano
  • 1 ciufforucola
  • 160 gtonno al naturale
  • 80 golive verdi denocciolate
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliuzzate la rucola

  2. Pulite i ravanelli e tagliateli a fettine molto sottili

  3. Lavate e mondate il sedano tenendo anche le foglioline

  4. Sgocciolate bene il tonno dal liquido di conservazione

  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata

  6. Scolatela al dente e raffreddatela sotto il getto dell’acqua corrente

  7. Condite la pasta con olio extravergine

  8. Unite le verdure il tonno e le olive

  9. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche ora

  10. Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!

Per arricchire questa insalata potete aggiungere delle scaglie di parmigiano reggiano!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo