Fresca ed estiva… un ottimo primo piatto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gtortiglioni integrali
- 1 mazzettoravanelli
- 1Cuore di sedano
- 1 ciufforucola
- 160 gtonno al naturale
- 80 golive verdi denocciolate
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate e tagliuzzate la rucola
Pulite i ravanelli e tagliateli a fettine molto sottili
Lavate e mondate il sedano tenendo anche le foglioline
Sgocciolate bene il tonno dal liquido di conservazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata
Scolatela al dente e raffreddatela sotto il getto dell’acqua corrente
Condite la pasta con olio extravergine
Unite le verdure il tonno e le olive
Mescolate bene e lasciate riposare per qualche ora
Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!
Per arricchire questa insalata potete aggiungere delle scaglie di parmigiano reggiano!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!