Crumble ai frutti di bosco

Veloce da fare e anche da mangiare!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gfarina
  • 120 gzucchero
  • 60 gzucchero di canna
  • 100 gburro
  • 60 gnoci
  • 60 gmandorle
  • 250 gmirtilli
  • 250 glamponi
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 1 cucchiainocannella in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate i mirtilli e i lamponi con lo zucchero e il succo di limone

  2. Adagiateli sul fondo di una pirofila da forno

  3. In un’altra ciotola mettete la farina con i due tipi di zucchero e la cannella

  4. Mescolate ed aggiungete il burro a pezzetti lavorando il tutto con le mani in modo da ottenere delle briciole piuttosto grosse

  5. Unite le mandorle e le noci tritate grossolanamente

  6. Mettete le briciole di impasto in modo sparso sulla frutta

  7. Infornate a forno già caldo a 200 gradi per circa 40 min

Buonissimo mangiato tiepido accompagnato da una pallina di gelato alla crema!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo