Fiori di frittata farciti

Coloreranno la vostra tavola!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 100 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • 1 mazzettoasparagi
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 40 grucola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di semi

Preparazione

  1. Lavate e mondate gli asparagi

  2. Tagliateli a pezzetti e fateli lessare

  3. Quando saranno raffreddati mettete le punte da parte

  4. Frullate il resto degli asparagi con 4 uova un pizzico di sale pepe e il parmigiano

  5. Le restanti 4 uova frullatele con la barbabietola e un pizzico di sale

  6. Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d’olio e fate 4 frittate (due per ogni gusto)

  7. Con un coppapasta ricavate delle piccole frittate delle forme che più vi aggradano

  8. Farcitele, quelle alla barbabietola con rucola e formaggio spalmabile

  9. Invece quelle agli asparagi allo stesso modo ma aggiungendo le punte degli stessi precedente lessate

  10. Tenete in frigorifero fino al momento di servire e… BUON APPETITO!!!

Per ottenere meno scarto (quello dei ritagli che io ho mangiato il giorno dopo) potete fare dei rotolini di frittata e presentarli a fette!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo