Coloreranno la vostra tavola!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 100 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 1 mazzettoasparagi
- 200 gformaggio fresco spalmabile
- 40 grucola
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi
Preparazione
Lavate e mondate gli asparagi
Tagliateli a pezzetti e fateli lessare
Quando saranno raffreddati mettete le punte da parte
Frullate il resto degli asparagi con 4 uova un pizzico di sale pepe e il parmigiano
Le restanti 4 uova frullatele con la barbabietola e un pizzico di sale
Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d’olio e fate 4 frittate (due per ogni gusto)
Con un coppapasta ricavate delle piccole frittate delle forme che più vi aggradano
Farcitele, quelle alla barbabietola con rucola e formaggio spalmabile
Invece quelle agli asparagi allo stesso modo ma aggiungendo le punte degli stessi precedente lessate
Tenete in frigorifero fino al momento di servire e… BUON APPETITO!!!
Per ottenere meno scarto (quello dei ritagli che io ho mangiato il giorno dopo) potete fare dei rotolini di frittata e presentarli a fette!!!