Una torta semplicissima con il mio tocco
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 2uova
- 100 gburro
- 100 gzucchero
- 30 gcacao amaro in polvere
- 1 pizzicosale
- q.b.sale maldon
Preparazione
Fate sciogliere il burro nel forno a microonde
Fatelo raffreddare
Mescolate uova zucchero e sale senza far montare troppo il composto
Unite il burro e mescolate bene
Aggiungete poi farina e cacao setacciati amalgamandoli bene
Imburrate e infarinate una tortiera
Versatevi dentro il composto
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 15 min
Fate raffreddare
Riponete in frigorifero per un’ora prima di servirla
Per dare un tocco personale l’ho cosparsa di qualche fiocco di sale maldon prima di servirla e … BUON APPETITO!!!
Se non vi piace l’accostamento dolce/salato potete spolverizzarla con lo zucchero a velo!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!